Private Montessori Schule Amberg Bürgermeister-Bartelt-Platz 92224 Amberg Telefon 09621/ 607749 Mail: info@montessorischule-amberg.de
KARRIERE
Wir suchen ab 01. September 2022 eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit (Montag - Freitag von ca. 7:45 - 16:00 Uhr, vormittags in einer jahrgangsgemischten Klasse und nachmittags in unserer Offenen Ganztagsschule, in den Ferien frei). Ihre Aufgaben: Begleitung, Unterstützung und Förderung aller Schüler/innen bei der individuellen Entwicklung Leitung von Kleingruppen/Kursen Hausaufgabenbetreuung Aufsicht (u.a. Pausenaufsicht, Sportaufsicht) Ihr Profil: Eine abgeschlossene pädagogische Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation (z.B. Erzieher/-in, Kinderpfleger/-in, Heilerziehungspfleger/-in) Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Freude im Umgang mit Kindern Interesse an der Montessori-Pädagogik Unser Angebot: Arbeiten in einem offenen und kreativen Team Selbständiges Arbeiten mit Raum für eigene Ideen Unterstützung und Begleitung in der Einarbeitungsphase Eine Vergütung, die sich an TV-L orientiert In den Ferien frei Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per Email z.Hd. unserer Geschäftsführerin Christine Wocheslander. Gerne können Sie sich auch telefonisch informieren!