Jul 18 um 19:00 – 21:00

An diesem Abend werden unsere diesjährigen Neunt- und Zehntklässler offiziell verabschiedet.

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler!

Am 07. September 2019 um 18.00 Uhr ist es so weit: Wir sehen uns endlich mal wieder! Wir freuen uns schon total auf einen schönen Abend mit Euch und hoffen, dass Ihr zahlreich kommt.

Tag der offenen Tür

Der Tag der offenen Tür richtet sich an Eltern von zukünftigen Erstklässlern und an Eltern, deren Kinder bereits eine Schule besuchen und an die Montessorischule wechseln möchten, z.B. nach der Grundschulzeit in die 5. Jahrgangsstufe einsteigen wollen.

An dieser Veranstaltung werden wir die gesamte Bandbreite unseres Schullebens und der Montessoripädagogik präsentieren. Sie erhalten ausführliche Informationen zur Vorschulgruppe, Grund-, Mittel- und Sekundarstufe mit M10, Nachmittagsbetreuung (Offene Ganztagsschule) und zu den möglichen Abschlüssen (u.a. Mittlerer Bildungsabschluss). Weiterhin können Sie auch die Klassenzimmer besichtigen, Lehrkräfte kennenlernen, Montessori-Lernmaterial ausprobieren, Fragen stellen usw.