Feb 19 um 14:00 – 15:30

Die Schüler der Sekundarstufe veranstalten für die Mitschüler aus der Grund- und Mittelstufe eine fantastische Faschingsparty.

Apr 2 um 19:00 – 21:00

Auch in diesem Jahr gibt die Montessorischule Amberg ihren Schülern wieder Raum und Gelegenheit, ihre Talente auf einer großen Bühne den Eltern zu präsentieren.  Die Besucher erwartet wie in den letzten Jahren ein Musik-, Tanz- und Theaterprogramm der besonderen Art.

Jul 11 um 16:00 – 20:00

Unser diesjähriges Sommerfest findet unter einem Motto statt. Es werden Aktionen im Pausenhof angeboten, es wird gegrillt und die Eltern, Schüler und Lehrkräfte verbringen zusammen einen schönen Nachmittag.

Sep 5 um 10:00 – 12:00

An diesem Vormittag werden die neuen Schüler und Eltern durch die Schulleitung, das pädagogische Team, den Vorstand und unsere Schüler in der Aula oder auf dem Schulhof begrüßt. Anschließend gehen die Kinder in ihre neuen Klassen und lernen ihre Mitschüler, Lehrerinnen und Erzieherinnen kennen. In der Zwischenzeit werden die Eltern in unserem Eltern-Café mit kleinen Snacks verwöhnt.