Jul 18 um 19:00 – 21:00

An diesem Abend werden unsere diesjährigen Neunt- und Zehntklässler offiziell verabschiedet.

Jul 19 um 12:30 – 16:00

Unser diesjähriges Sommerfest findet jährlich unter einem Motto statt. Es werden Aktionen im Pausenhof angeboten, es wird gegrillt und die Eltern, Schüler und Lehrkräfte verbringen zusammen einen schönen Nachmittag.

Sep 7 um 10:00 – 12:00

An diesem Vormittag werden die neuen Schüler und Eltern durch die Schulleitung, das pädagogische Team, den Vorstand und unsere Schüler in der Aula oder auf dem Schulhof begrüßt. Anschließend gehen die Kinder in ihre neuen Klassen und lernen ihre Mitschüler, Lehrerinnen und Erzieherinnen kennen. In der Zwischenzeit werden die Eltern in unserem Eltern-Café mit kleinen Snacks verwöhnt.