Infoabend für Eltern von Quereinsteigern Mittelstufe

Der Informationsabend richtet sich an Eltern, deren Kinder bereits eine Schule besuchen und im September 2021 an die Montessorischule Amberg in unsere Mittelstufe (4. bis 6. Jahrgangsstufe) wechseln möchten. Ein Quereinstieg in die 7. bis 10. Jahrgangsstufe ist leider nicht möglich.

An dieser Veranstaltung werden wir die gesamte Bandbreite unseres Schullebens und der Montessoripädagogik präsentieren. Sie erhalten ausführliche Informationen zur Mittel- und Sekundarstufe mit M10, Nachmittagsbetreuung und zu den möglichen Abschlüssen (u.a. Mittlerer Bildungsabschluss).