Sep 7 um 10:00 – 12:00

An diesem Vormittag werden die neuen Schüler und Eltern durch die Schulleitung, das pädagogische Team, den Vorstand und unsere Schüler in der Aula oder auf dem Schulhof begrüßt. Anschließend gehen die Kinder in ihre neuen Klassen und lernen ihre Mitschüler, Lehrerinnen und Erzieherinnen kennen. In der Zwischenzeit werden die Eltern in unserem Eltern-Café mit kleinen Snacks verwöhnt.

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler!

Am 07. September 2019 um 18.00 Uhr ist es so weit: Wir sehen uns endlich mal wieder! Wir freuen uns schon total auf einen schönen Abend mit Euch und hoffen, dass Ihr zahlreich kommt.