Sep 7 um 10:00 – 12:00

An diesem Vormittag werden die neuen Schüler und Eltern durch die Schulleitung, das pädagogische Team, den Vorstand und unsere Schüler in der Aula oder auf dem Schulhof begrüßt. Anschließend gehen die Kinder in ihre neuen Klassen und lernen ihre Mitschüler, Lehrerinnen und Erzieherinnen kennen. In der Zwischenzeit werden die Eltern in unserem Eltern-Café mit kleinen Snacks verwöhnt.

Sep 7 um 18:00 – 22:00

Anlässlich des 20jährigen Bestehens unserer Schule laden wir alle ehemaligen Monte-Absolventen zu einem „Ehemaligen-Treffen“ ein.