Elternbeirat & Elternarbeitsstunden

Elternarbeitsstunden

Jegliches Engagement Ihrerseits für die Schule zeigt den Schülern, wie wichtig diese ist und, dass es sich lohnt, dafür zu arbeiten. Der Elternbeirat braucht immer wieder viele fleißige Hände, die sich je nach Können einbringen. Daher wurden vor einigen Jahren Elternarbeitsstunden eingeführt. Für das Schuljahr 2020/2021 wurde die Erbringung von 15 Elternarbeitsstunden pro Familie festgelegt. Diese aktive Mitarbeit kann im Vorstand des Fördervereins, in den Ausschüssen, in den Arbeitskreisen, in Elternvertretungen, in den von den genannten Gremien initiierten Projekten wie z.B. Veranstaltungen, Gartenarbeiten stattfinden. Zu Beginn des Schuljahres muss man sich auf der Internetplattform des Elternbeirates, dem sog. „MONTETOOL“, registrieren und dann in die entsprechenden Tätigkeitslisten eintragen.

Hier kommen Sie zum MONTETOOL.

Elternbeirat im Schuljahr 2020/2021

Anita Kinscher (1. Elternbeiratsvorsitzende)
Angela Kopczyk (2. Elternbeiratsvorsitzender)

Weitere Elternbeiratsmitglieder:
Bettina Baumgärtner, Susanne Kohlhoff, Kerstin Lauterbach, Nicole Lontke, Michael Pfitzner, Lucia Scheffler, Hans Schwab, Christine Spies, Ivonne Wamser

Klassenelternsprecher im Schuljahr 2020/2021

RB 1: Ramona Schierl, Anita Kinscher