Schulanmeldung zum September 2020
Die Aufnahme von Schüler/-innen zum September 2020 ist abgeschlossen. Wir haben alle freien Plätze vergeben.

Erstklässler (zum September 2021)
Die Schulanmeldung für die 1. Klasse für das Schuljahr 2021/2022 muss voraussichtlich bis Ende Januar 2021 bei uns abgegeben werden. Der genaue Abgabetermin wird noch bekanntgegeben. Die Schulanmeldung finden Sie unter Downloads.

Quereinsteiger (zum September 2021)
Die Schulanmeldung für Kinder, die in die 2. bis 10. Jahrgangsstufe quereinsteigen wollen, muss voraussichtlich bis Ende April 2021 (zusammen mit dem letzten Zeugnis) bei uns abgegeben werden. Der genaue Abgabetermin wird noch bekanntgegeben. Die Schulanmeldung finden Sie unter Downloads.

Schuleintritt während des Schuljahres 2020/2021
Während des Schuljahres 2020/2021 ist leider kein Quereinstieg möglich. Wenn ein Schüler an unsere Schule wechseln möchte, empfehlen wir grundsätzlich einen Einstieg zum kommenden Schuljahresanfang.

Infoveranstaltungen

Herzlich möchten wir interessierte Eltern zu unseren Informationsveranstaltungen einladen, an denen wir die gesamte Bandbreite unseres Schullebens präsentieren. Sie erhalten ausführliche Informationen zur Vorschulgruppe, Grund-, Mittel- und Sekundarstufe mit M10, Nachmittagsbetreuung (Offene Ganztagsschule) und zu den möglichen Abschlüssen (u.a. Mittlerer Bildungsabschluss). Weiterhin können Sie auch Räume besichtigen, Lehrkräfte kennenlernen, Fragen stellen usw.

Der nächste „Tag der offenen Tür“ findet im November 2020 und der nächste „Informationsabend“ im Januar 2021 statt. Die genauen Termine werden im September 2020 bekanntgegeben. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!