Erstklässler (zum September 2021)
Die Schulanmeldung für Kinder, die im September 2021 in die 1. Jahrgangsstufe an der Montessorischule Amberg eingeschult werden wollen, muss bis Freitag, 29. Januar 2021 bei uns abgegeben werden.
Die Schulanmeldung finden Sie unter Downloads.

Quereinsteiger (zum September 2021)
Die Schulanmeldung für Kinder, die bereits eine Schule besuchen und im September 2021 an der Montessorischule in die 2. bis 6. Jahrgangsstufe quereinsteigen wollen, muss bis Mittwoch, 05. Mai 2021 (zusammen mit dem letzten Zeugnis) bei uns abgegeben werden. Ein Quereinstieg in die 7.-10. Jahrgangsstufe ist leider nicht möglich.
Die Schulanmeldung finden Sie unter Downloads.

Schuleintritt während des Schuljahres 2020/2021
Während des Schuljahres 2020/2021 ist leider kein Quereinstieg möglich. Wenn ein Schüler an unsere Schule wechseln möchte, empfehlen wir grundsätzlich einen Einstieg zum kommenden Schuljahresanfang im September.

Infoveranstaltungen

Herzlich möchten wir interessierte Eltern zu unseren Informationsveranstaltungen einladen, an denen wir die gesamte Bandbreite unseres Schullebens präsentieren. Sie erhalten ausführliche Informationen zur Vorschulgruppe, Grund-, Mittel- und Sekundarstufe mit M10, Nachmittagsbetreuung (Offene Ganztagsschule) und zu den möglichen Abschlüssen (u.a. Mittlerer Bildungsabschluss).

Am Donnerstag, 26. November 2020 findet ein Infoabend für Eltern von zukünftigen Erstklässlern und Quereinsteigern Grundstufe (1. bis 3. Jahrgangsstufe im September 2021) um 19.00 Uhr statt.

Am Donnerstag, 25. Februar 2021 findet ein Infoabend für Eltern von Quereinsteigern Mittelstufe (4. bis 6. Jahrgangsstufe im September 2021) um 19.00 Uhr statt.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme an den Infoabenden aufgrund der aktuellen Situation nur mit vorheriger Anmeldung möglich ist.
Email: info@montessorischule-amberg.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!