Private Montessori Schule Amberg Bürgermeister-Bartelt-Platz 92224 Amberg Telefon 09621/ 607749 Mail: info@montessorischule-amberg.de
SCHULANMELDUNG
Erstklässler (zum September 2022) Das Aufnahmenverfahren ist bereits abgeschlossen und alle Plätze für Erstklässler sind vergeben. Erstklässler (zum September 2023) Die Schulanmeldung für Kinder, die im September 2023 in die 1. Jahrgangsstufe an der Montessorischule Amberg eingeschult werden wollen, muss bis Ende Januar 2023 bei uns abgegeben werden. Das Formular „Bewerbung um einen Schulplatz“ finden Sie unter Downloads Quereinsteiger ab der 2. Jahrgangsstufe (zum September 2022) Das Aufnahmenverfahren ist bereits abgeschlossen. Terminübersicht: Quereinsteiger ab der 2. Jahrgangsstufe (zum September 2023) Die Schulanmeldung für Kinder, die bereits eine Schule besuchen und im September 2023 an der Montessorischule ab der 2. Jahrgangsstufe quereinsteigen wollen, muss bis Ende März 2023 (zusammen mit dem letzten Zeugnis) bei uns abgegeben werden. Das Formular „Bewerbung um einen Schulplatz“ finden Sie unter Downloads Schuleintritt während des Schuljahres 2021/2022 Während des Schuljahres 2021/2022 ist leider kein Quereinstieg möglich. Wenn ein Schüler an unsere Schule wechseln möchte, empfehlen wir grundsätzlich einen Einstieg zum kommenden Schuljahresanfang im September. Informationsveranstaltungen Herzlich möchten wir interessierte Eltern zu unseren Informationsveranstaltungen einladen, an denen wir die gesamte Bandbreite unseres Schullebens präsentieren. Sie erhalten ausführliche Informationen zur Vorschulgruppe, Grund-, Mittel- und Sekundarstufe mit M10, Nachmittagsbetreuung (Offene Ganztagsschule) und zu den möglichen Abschlüssen (u.a. Mittlerer Bildungsabschluss). Wann die nächsten Informationsveranstaltungen stattfinden, erfahren Sie hier. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!